(本圖取自:release.nikkei.co.jp 日経プレスリリーズ)

耶誕彩妝都還沒開打,春妝就有新消息了~~(笑翻)
真的是錢歹賺的感覺啊... 明明在台灣連冷都還沒冷到...如微風般吹過的春妝就開始萌芽了(爆)
(題外話:因為一些事,目前人還是賴在台灣XD。結果聽說米國今年特冷,讓我好想爬回去啊~~~

假如之前有人看到暗黑Lunasol 2009 春夏的文的話,那麼這一篇會讓你稍稍微滅火(亦或升火也不一定XDDD)
先前說過這次春妝的主題是
的確從主題『蕾咲浄化』(Layer Bloom Eyes)的公佈就能預想得到那多彩的花色了。

ETA(11/4):(日本官方新聞稿)
蕾から花開くまでの透けるようなグ
ラデーションを再現した4色セット
のアイシャドウ

(呈現出從花苞綻放成花朵的透感漸層四色眼影)

不過哩,5組眼影盤的基調,有點稍稍微地調整(又或者是中譯有出入?)
分別是
01 サクラ        [櫻]
02 白モクレン   [白木蓮]
03 フジ           [紫藤]    (Purple Gradation)
04 ウメ           [梅]
05 山ツツジ     [山杜鵑]  (Orange Gradation)
                    (↑看了山杜鵑的圖,老實說跟大地金黃色系聯想不起來耶  可能品種不同吧~(毆))

 

ETA(11/4):
同時推出以下產品
Glamour Lips (S)   唇膏15色 (其中有限量5色)
Glamour Gloss      唇蜜限量5色(為螺旋混式的雙色唇蜜)
Nail Finish             指彩5色

 

說了這樣多廢話,圖哩!!!!!!!!!!!!!!
日本美妝雜誌龍頭VoCE的總編輯先生率先披露了充滿了黃光又暗的亂七八糟的眼影盤近照
感謝網友Jenny幫我這個笨蛋調了白平衡,我把新照片一併貼上讓大家有個基準點比較
 

(麻煩哪位去指點一下VoCE總編輯開一下白平衡好嗎?T_T)
(百分之兩百是用日本打死全球的高科技手機拍的.. orz)
這麼黃的光還能那麼美,Lunasol大概是少數幾家能辦到的吧(完全溺愛XDDD)
但是真要問起來這盤是啥色,個人覺得是05啦~~~(比對上來講)
(後註:調白平衡後,這一盤應該是02 白木蓮)
其他的東西,是每一季都一定會出的唇膏、唇蜜、指彩
個人對那支似乎是白色的唇膏有稍稍微的興趣耶

接著總編輯又拍了試色照
 
(心音:此人大概是第一次拍試色....(默))
背景的眼影盤不是櫻色,就是梅色(看得出來的人請受我一拜... m(_ _)m)
我眼中看得到的,除了亮片,就還是亮片啦!!!(無止盡繼續溺愛下企
(後註:調過後,看起來應該是03 紫藤。)
(總編輯手上長痘痘大家都有看到 )

最後來一張正式宣傳照側拍,比起08年A/W的『你欠我很多錢』照來的夢幻甜蜜多了~~~

加上聚光燈打在牆上,真的有『就是那道光!』的fu喔~~

以上資料全引用自 VoCE編集長の「左手日記」


10/31晚
剛剛在日本修羅場發現了兩盤從來沒印象的Lunasol眼影盤。
因為平常有訂Auction Alert的關係,有Lunasol的拍賣就會丟mail到我手上。
不看則已,一看不得了。
其實就是03 紫藤(Purple Gradation) 及 05 山杜鵑 (Orange Gradation)


03 紫藤 (Purple Gradation)



05 山杜鵑 (Orange Gradation) 


11/7

小的最近在2ch出沒看有沒有新消息,稍早的時候出現了一個連結,裡面的圖片讓Lunasol迷們開始暴走啊~~~
(以下圖片來自 http://www.biena.net/report/2008/11/post_49.php )
 
01 櫻花 Pink Gradation                                              02 白木蓮 White Gradation

 
03 紫藤 Purple Gradation                                           04 梅花 Red Gradation


05 山杜鵑 Orange Gradation

老實說,燈光暗成那樣也high,個人覺得挺莫名其妙的。
於是後來就有熱心人士幫忙調色調。
我個人不太想貼…因為跟原色有誤差外,照片與照片之間的基準底色都偏了...
變成只是為了自己想看的那個顏色而調。
調色後的網址請點我,想看的朋友可以點來看囉~

最後放上暗黑一張,有看到有低調啊!萬分感謝

  

感謝榮笑提供調過白平衡,比較接近實色的照片。
其實她已經丟給我很久了,但是發懶就沒放上來
真的對不起大家

 


01 櫻花 Pink Gradation                                               02 白木蓮 White Gradation


03 紫藤 Purple Gradation                                           04 梅花 Red Gradation


05 山杜鵑 Orange Gradation


11/22

再次感謝2ch的情報!!!有人拍了2009年春妝DM全產品圖
雖然有色差,但多少比之前的照片更令人振奮啊~~(亂跑亂跳)

01 櫻花 Pink Gradation

02 白木蓮 Green Gradation

03 紫藤 Purple Gradation

04 梅花 Red Gradation

05 山杜鵑 Orange Gradation

第五張圖的唇蜜及指甲油應該會比較偏橘,這一點要請大家注意一下~

被紫色盤淹沒的快感~

全產品DM中的色卡


 

註:本文會隨Lunasol新情報釋出隨時更新。

10/31更新註:英文名;新增照片 03 紫藤、05 山杜鵑。

11/04更新註:官方照、其他產品資訊。

11/08更新註:全產品照5張。

11/20更新註:調色新照。

創作者介紹

卡門卡到門

karmantsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • kittenkitten
  • 先謝謝分享:)雖然試色照很囧 ,不過我覺得那一盤可能是紫籐呦~
  • 那麼黃的光, 真的看不出來對不對?
    的確有可能是紫藤...因為形象照是紫色~(思)

    試色照真的太囧了, 是男生拍的咩

    karmantsai 於 2008/10/31 11:55 回覆

  • Vickytoo
  • 太感謝妳的分享~最近一直被升lunasol2009春妝的火!!

    我覺得那盤的配色和2005秋冬soft好像哦!!只是顏色的位置改了(一直拿著soft對著螢幕在比對..)
  • Soft是秋冬嘛...應該比起春夏會來的濃郁一些
    2005的秋冬真是Lunasol經典到3年後還會有很多人津津樂道的東西(拇指)

    karmantsai 於 2008/10/31 11:58 回覆

  • 悄悄話
  • linweilinwei
  • 太感謝了~整個被燒到了~另外上面很囧的試色照,跟下面您分享的紫藤看起來很像唷~期待櫻跟梅的顏色~~
  • 好像是耶...~ 晚一點再來做點更改... orz

    全色系應該快了, 我覺得不到一個月內就會出現了, 可以耐心等待(笑)

    karmantsai 於 2008/11/02 05:10 回覆

  • BUNNYHEAD
  • 紫藤也太美ㄌ吧...="=
    感覺95%會買 囧
  • 我覺得還是等實品啦...照片多少都會調過吧~:D

    但是我覺得我錢包也不保...orz

    karmantsai 於 2008/11/06 21:30 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • BUNNYHEAD
  • ㄜ...除了山杜鵑以外,都想包阿...(爆)
    XDDD
  • 全包全包全包!!!XD

    可以開始省錢了~

    是說台灣買比日本買便宜很多 :p

    karmantsai 於 2008/11/09 14:25 回覆

  • Fox
  • 紫藤搭配的指甲油很令人心動
  • 不知道實際擦起來是怎樣...(思)
    很透的紫色~

    karmantsai 於 2008/11/20 03:18 回覆

  • undine3958
  • 噢噢放"榮笑"就可以了XD謝謝卡門幫大家整理那麼多~~(整個在升火XD)
  • 抱歉抱歉, 晚回應妳了
    我晚上會整個擺你的照片上去~~

    再一次跟你說謝謝m(_ _)m

    karmantsai 於 2008/11/19 13:51 回覆

  • 明日香
  • 哇~太奇妙了,大家都還在瘋"楓采"跟聖誕彩妝組,09春夏已經有情報了! 我喜歡櫻花粉嫩嫩的顏色^^ 白木連跟山杜鵑好像偏大地色系耶~紫滕應該會是主打色吧~因為會場背景放的那張大圖是紫色的~Lunasol真是厲害...每一季都會推出吸引人的組合~
  • 確定紫藤是主打囉~~

    白木蓮應該不是大地系, 是綠色偏清爽型的

    希望整體的正式照片出來不會令Lunasol迷失望(合掌)

    karmantsai 於 2008/11/19 13:52 回覆

  • sharon0418
  • 謝謝你這麼詳盡的介紹
    因為我不太懂得怎麼引用
    所以最後還是選擇了最簡單的"連結"方式來連結你這篇文章~
    希望你不會介意!!
    有問題你跟我說我會取下的~感恩!!
  • 完全沒關係啊
    因為圖也都是來自別人的...除了暗黑 XD

    雪倫來這邊我會害羞(毆)

    karmantsai 於 2008/11/19 13:53 回覆

  • ria
  • 超生火的!!
    看來不全包不行了...
  • 等正式照啦...~說不定會消火一點喔

    (不過我覺得可能性也不高...對於我來說)

    karmantsai 於 2008/11/20 03:19 回覆

  • ELiao
  • 我好想打那個編輯!!!
  • 別這樣啦...靠他才有第一手照片咩~

    karmantsai 於 2008/11/20 03:20 回覆

  • maxinehou
  • 真糟糕、除了山杜鵑沒火以外、每一盤都有火,還有螺旋唇蜜跟口紅
  • 施主要冷靜啊~~~

    口紅我也是有火 $_$

    karmantsai 於 2008/11/21 18:41 回覆

  • bunnyhead
  • 白木蓮左下那格原來是綠色阿.....囧