(圖片取自:http://dester168.spaces.live.com/blog)

幾個小時前才剛血拼完Sephora的FF sale,
剛剛亂晃(←真的很愛亂晃)的結果就是看到明年Nars的春妝了。(倒)

Nars先生的靈感來自於:A very sexy woman. (一個非常性感的女人)(←不用翻也可以XD)
既積極、豐盈、又脆弱的70年代性感女人~(我想之後的背景資料,蘭小陵小朋友會幫咱們好好介紹)(懶)

暫時並沒有色號等相關近一步的消息,但是有全產品圖一張。

看起來很清淡的春天風格,卻出現了一抹很令人眼睛一亮的磚紅色眼影。
老實說,我真的不曉得Nars的腦袋裡究竟在想什麼…但是還挺有意思的
這一顆拿來當腮紅也不為過吧~~哈哈哈。

藍綠控的我,這次看上的雙色眼影是最右邊那一顆。(希望別是霜狀就好~)

 

本文會隨時更新。

創作者介紹

卡門卡到門

karmantsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()