目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lunasol09aw01.jpg

 

 

 

 

話說現在寫文的同時,紐約的氣溫是攝氏17度,外面在下大雨。
冷風都吹了好久了~。
我昨天還在電視新聞上看到氣象報告下標題:現在還是四月嗎?XDDDDDD

從容優雅高貴大方OL的眼妝第一選擇Lunasol,在剛剛沒多久之前發佈的官方的新聞稿。

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

日本美妝雜誌VoCE每一年都會根據iVoCE網站會員的給分及評論來發表
春夏(八月號)及秋冬(一月號)的美妝保養品的排行榜。
另外也會請到業界的三十位的相關美妝保養老師選出自己心目中的Top1。

2009年VoCE的八月號已於日前出版,網路版應該就會在近日內放在iVoCE網站上。
因為我很想要附贈的小物(私心),就花了錢買回來,也順道做了苦差事。(嘆)

比起@cosme的龐大(苦笑),VoCE算是很佛心了,沒分的那麼細。
不過哩,色彩部門都特別有標出色號來,應該都是特別熱門的色號吧~多少可以參考一下囉。

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

呃~~~
真的是因為窮極無聊+心血來潮才會拍下這段七秒鐘就解決掉的影片。
本來應該要跟蘭陵合體的~
但是她住太遠了,我就只好找隔壁房間的Y同學來贊助。
感覺東西還是不夠多,一下子就沒了。XDDDDDD

 

拍完收拾東西才發現,我忘了再加一塊單色眼影。


karmantsai 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

addiction_title.png

 

Hi, This is Karman. And I am a NARS Addicted. (搖手)

 

 

 

 

 

 

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

cosme2007.png


話說,@cosme的年度排行完整版是沒辦法在網路上找到資料的
他們很賊一定要想看的人去買他們出版的mook才能看到全部的排行。
身為排行榜愛好者的我,就中標了。

印象中八百年前我就打算要寫這種完整版的,因為網路版真的翻不過癮。
年初時在台灣入手這本的時候就超有鬥志想要全翻(爆)
但是一翻開來看才知道2008年版的@cosme mook其實是2007年的商品。
我2009年年初才買起來,根本就是在買心酸的...

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()