目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(本圖取自:release.nikkei.co.jp 日経プレスリリーズ)

耶誕彩妝都還沒開打,春妝就有新消息了~~(笑翻)
真的是錢歹賺的感覺啊... 明明在台灣連冷都還沒冷到...如微風般吹過的春妝就開始萌芽了(爆)
(題外話:因為一些事,目前人還是賴在台灣XD。結果聽說米國今年特冷,讓我好想爬回去啊~~~

假如之前有人看到暗黑Lunasol 2009 春夏的文的話,那麼這一篇會讓你稍稍微滅火(亦或升火也不一定XDDD)
先前說過這次春妝的主題是
的確從主題『蕾咲浄化』(Layer Bloom Eyes)的公佈就能預想得到那多彩的花色了。

ETA(11/4):(日本官方新聞稿)
蕾から花開くまでの透けるようなグ

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

Mary Quant 細緻睫毛棒      3.5g/950元(已退出台灣市場)
Fasio           絕世美睫棒      4.5g/390元(開架皆可買到)


(找不到蕾絲當背景,就拿了小花花小毛巾了XDDDD)

彩妝代言人超會影響我購買商品的意願耶。(比方C*****s、S*2、D*w…等XD)
由於我真的真的很不喜歡上戶彩(有上戶的fan請多見諒),這次會買Fasio真是被Yuki的心得害的。

當初Fasio 絕世美睫棒的廣告一出來,應該不用想就知道跟Mary Quant 細緻睫毛棒有99%的相似度。
MQ這支睫毛棒,在我心目中睫毛膏的排名沒有前三,也有前五。
無奈因為退出台灣市場的關係,要回購還得要往日本朝聖才有機會。
(然後更悲慘的是日本官網還找不到正確的店頭資料)(/‵Д′)/~ ╧╧

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

被稱為敗金卡的我,要把這一篇生出來還挺意外地快速~
一來是因為彩妝資歷尚淺,二來是東西也沒很多(←其實是大部份東西都放在米國也沒得拍)
去年度我的10大彩妝只有文字版,今年度的有升級照片版喔~~(得意)(心得就慢慢寫了啦XDD)

重新介紹俺的皮膚背景:
20代(對...還沒到3都是20代XD)
混合性皮膚(不會太乾),最近一次測油水竟然是理想狀態
膚色→ 冷色調中偏白(Nars #Deauville;Lunasol #OC-02﹔Kevyn Aucion #SV-07)
脫皮→ 偶爾
粉刺→ 週期性在鼻子
毛孔→ 中偏小

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


(圖片取自:http://dester168.spaces.live.com/blog)

幾個小時前才剛血拼完Sephora的FF sale,
剛剛亂晃(←真的很愛亂晃)的結果就是看到明年Nars的春妝了。(倒)

Nars先生的靈感來自於:A very sexy woman. (一個非常性感的女人)(←不用翻也可以XD)
既積極、豐盈、又脆弱的70年代性感女人~(我想之後的背景資料,蘭小陵小朋友會幫咱們好好介紹)(懶)

暫時並沒有色號等相關近一步的消息,但是有全產品圖一張。

看起來很清淡的春天風格,卻出現了一抹很令人眼睛一亮的磚紅色眼影。
老實說,我真的不曉得Nars的腦袋裡究竟在想什麼…但是還挺有意思的

karmantsai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()